Відеогалерея

ВІЛ та ІПСШ: як говорити про це з потенційними партнерами?
Переглянути всі відео

ВідносиниВсі статті


Много ли, мало ли?

Дата: 05-11-2017

Принципиально различные количественные (опустим качественные) потребности в сексе. Для сравнения, мне желательно иметь секс через день или как минимум два - три раза в неделю, ему же достаточно одного раза в семь - десять дней. И как с этим быть? Любим друг друга, хотим быть вместе. Но вот серьёзная проблема! Сначала близость была довольно частой и яркой, но затем интервалы существенно возросли. Яркость осталась прежней, во всяком случае для меня, хотя я и не всё получаю, чего хотел бы в самом процессе, но чувства зашкаливают, и состояние постоянного дефицита близости компенсируют некоторые недостатки.

Я пробовал разговаривать, объяснять, уговаривать, ругаться, обижаться - всё без толку. Тут мы не понимаем друг друга. Его позиция - секс должен происходить спонтанно по вдохновению. А если вдохновения нет, то ничего хорошего по принуждению или как по обязательству не может быть. И в этом я с ним полностью согласен. Для него является определенным стрессом тот момент, что я постоянно ему напоминаю о своей потребности, от этого он испытывает некий дискомфорт, и желание не приходит ещё дольше. Получается, мне нужно просто молча ждать? А ждать сколько? А не известно... И что делать, когда ко мне вдохновение и желание вдруг приходит, а к нему нет? И это повторяется снова и снова. Я в постоянном ожидании и для меня, в свою очередь, стресс в этом. 

Он говорит - каждый должен получить то, что он хочет, столько, сколько хочет, и тогда, когда хочет. Я пробовал ему изложить суть проблемы в моих глазах. Ведь в ущербе оказываюсь я. Потому что, когда он хочет секса, я всегда рядом и всегда за! И когда он не хочет - у него секса нет. Всё гармонично, не правда ли? А когда секса хочу я, далеко не факт, что я его получу, потому как в этот момент его не посетило вдохновение... А я реально страдаю от отсутствия секса. Я нахожу в нем как расслабление и отдых, так и черпаю энергию и силы. Он же предпочитает получать то же самое путем употребления спиртного. А если член вдруг о себе напомнит, проще просто подрочить. И ещё интересное его замечание - это то, что люди привыкают друг к другу, пропадает острота чувств, и я стал для него уже родным человеком, а секс с родственниками это даже как-то неправильно...

В общем, через несколько месяцев страданий, высказывания взаимных претензий, он предложил мне выход, который, наверное, казалось бы закономерно приходит на ум. Он сказал, что раз он не может мне дать столько, сколь мне нужно, то не хочет таким образом обкрадывать меня. И предложил мне свободу, время от времени находить секс на стороне. Вроде бы, можно сказать, благородный поступок, с пониманием отнёсся. Но я был, мягко говоря, несколько потрясен таким подходом. Я считал это неприемлемым. Как? Мы ведь любим друг друга и должны принадлежать только друг другу! Но он озвучивал мне своё предложение повторно и не раз. В общем, решение он оставил за мной, терпеть или искать.

Не помню, долго ли я колебался, но предложение принял. С условием, что предоставленная мне свобода является вынужденной мерой, я её не просил и я всегда отдам предпочтение сексуальному удовлетворению именно с ним нежели с кем-то другим. И тот факт, что он меня отпускает "налево", не означает, что это право автоматически появляется и у него, потому как секса не хватает мне, а не ему, и когда желание его посетит, я всегда буду готов и рад разделить его на двоих.

Иногда мы с ним практикуем и секс втроем. Но совсем не просто найти того, кто был бы симпатичен обоим. И опять же, мой любимый не часто желает секса в принципе.

И вот я стал периодически искать секс на стороне. И это так странно! Одно дело, это когда я был, так сказать, в поиске. А вот так, трахаешься с кем-то, а сам о нем в это время думаешь. Короче, хрен расслабишься. Планируешь в активной роли выступить, а из-за тараканов в голове выходит способен только на пассив. Чтобы не акцентироваться на конкретных парнях, я выбрал тактику не встречаться повторно, и предпочитаю встречаться с парами, т.е. как бы ни с кем конкретно. И ещё напрягает необходимость искать кого-то, ехать куда-то. При этом ведь нужно и со своим согласовать, когда я буду отсутствовать, сколько, где. А я сам порой точно не могу знать, как оно получится... Иногда мы и на этой почве ругаемся. Вдруг оказывается, что я не вовремя договорился с кем-то встречаться, и куда это я собрался... уже слишком поздно... и т.д. и т. п. Наверное, всё же ревнует, думаю я. Тогда спрашиваю его, может он уже передумал и не хочет больше меня никуда отпускать? Так и скажи, прошу. Нет, говорит, что не передумал. А проблема вся в моей похотливости, в блядской натуре...
А мне горько обидно от таких слов, я ведь люблю его и мне нужен именно он!
Те, с кем делюсь проблемой, чаще говорят мне: "Да тебе невероятно повезло! У тебя есть парень, который тебя отпускает погулять!" А я совсем не об этом мечтал, повстречав его однажды!

Автор: ANDREO BEHARD

Коментарі (0)


Додавання коментарів закрито.

Карта послуг


Опитування

Онлайн консультації

Тести


Гороскоп